Самый модный макияж на осень-зиму 2017-2018

Тенденции макияжа осени-зимы 2017-2018 похоже всё больше намекают нам, что зима не повод грустить, а повод сделать макияж ярче и интереснее! К тому же впереди много теплых и уютных праздников. Однако для любителей неброского мейкапа также найдутся отличные варианты макияжа, которые будут полезны в повседневной жизни. Нас ждут необычные способы нанесения помады, взъерошенные брови и накладные ресницы. Мы поговорим обо всём этом и многом другом. Поехали!  

 Модный макияж осень-зима 2017-2018 / Тенденции макияжа осень-зима 2017-2018

Макияж в стиле 60-х 

Большие кукольные глаза, космические ресницы и эффектные стрелки — это эстетика 60-х годов. Конечно, не стоит рисовать стрелки на глазах вплоть до виска и носить накладные ресницы в офис. Для того чтобы макияж в стиле 60-х не был похож на макияж «инопланетянки» есть пара правил: 🙂

Правило № 1: Дополните такой макияж естественными бровями.

В этом сезоне натуральные брови актуальны как никогда. Никаких четких линий и очень темных оттенков. Для обладательниц густых бровей задача упрощается – нанесите лишь прозрачный гель. Если же природа не наградила вас густыми бровями, то воспользуйтесь тенями – они дадут максимально естественный эффект.  

Правило № 2: Нюдовые губы. 

При ярком и интенсивном макияже глаз действует классическое правило – «не переборщи!» 🙂 Поэтому, если вы решите поэкспериментировать с макияжем в стиле 60-х, то нанесите на губы легкий прозрачный блеск или бесцветный бальзам.  

 2. Макияж в золотых оттенках 

Золотой блеск покорил индустрию красоты! И в этом году нет ни единого повода обойти этот тренд. Мягкие золотистые тени подойдут на каждый день – они великолепно освежают взгляд и способны скрыть бессонные ночи на лице. И, безусловно, более яркие оттенки золота будут прекрасно дополнять вечерний макияж в сочетании с красной помадой или элегантной стрелочкой на глазах – неизменная классика! 

3. Коралловая губная помада 

В последнее время популярность помад в необычных, а иногда и странных оттенках, значительно возросла. В этом сезоне нам предлагают приобрести помаду в модном коралловом цвете. Это приобретение станет волшебной палочкой при создании дневного и вечернего макияжа. Помада, которая сочетает в себе розовый и персиковый цвета, не требует создания какого-то определенного образа. Поэтому этот цвет вполне можно отнести к разряду «для всех случаев жизни». 

4. Размытый контур губ 

В этом году небольшая небрежность в макияже невероятно актуальна. Как вариант — никаких четких линий и контурного карандаша. Вы можете попробовать следующий трюк: нанесите небольшое количество губной помады на середину губ и слегка растушуйте цвет пальчиками от середины губ к краям. Эффект зацелованных губ вам обеспечен! Простой и стильный вариант на каждый день! 🙂

5. Макияж без макияжа 

Модный макияж 2018 играет с нами в игру «заметь меня, если сможешь». И действительно, тенденции стремятся скрыть от окружающих то время, которое вы провели перед зеркалом при нанесении макияжа. Кажется, что всё здесь очень просто, но возникает вопрос: нужен ли нам макияж вообще?  

Начнем с главного: любой нюдовый макияж требует идеальной кожи, которая сегодня считается роскошью. Каждый день мы живем быстрыми темпами и пытаемся справляться с ежедневным стрессом, отсутствием сна и влиянием других негативных факторов. В этом случае у вас должен быть легкий  тональный или BB крем, который поможет выровнять кожу, корректор, который скроет мелкие дефекты (воспаление или круги под глазами), румяна и блеск/помада для губ нюдовых оттенков – «макияж без макияжа» готов! 🙂 

6. Блеск 

На модной вечеринке настроение-диско должно быть создано именно на веках. Драгоценная глянцевая коробка теней обязана быть в обиходе каждой модницы и поклонницы яркого макияжа. Индустрия красоты предлагает множество вариантов: рассыпчатые и кремовые тени для век, сияющие пигменты и блестки  — всё это даст вам уверенность в том, что в волшебную, праздничную ночь магия макияжа никуда не исчезнет.




7. Румяные щёчки 

Учитывая невероятную популярность здорового образа жизни, массовую любовь к спорту и правильному питанию, неудивительна популярность макияжа с ярко-выраженным здоровым румянцем на лице. В сезоне осень-зима 2017-2018 румяна на лице должны создавать эффект морозца на щёчках или румянца, который вы видите сразу же после занятий в спортзале. И никакой бронзы и серости на лице! Поэтому выбирайте розовые оттенки румян: от холодно-розовых до персиковых и коралловых цветов.  

Итак, тенденции макияжа 2017-2018 вдохновляют нас на эксперименты и колеблются буквально из одной крайности в другую. От ослепляющего блеска драгоценных металлов до едва заметного эффекта обнажённого лица. Выбирайте то, что вам по душе и не стесняйтесь попробовать все! 🙂

Источник: allsisters.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.