Архивы рубрики ‘блюда’

Три грибных блюда для идеального сезонного обеда (или ужина)

Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Шеф-повар ресторана «Русские сезоны» Владимир Тихомиров специально для вас составил из них полноценное обеденное меню. «Грибы в России – сезонный продукт. Они растут начиная с лета

3 завтрака, за которые вас будут благодарить все

Как показывает практика, завтрак – любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Московский ресторан МОМО рекомендует три оригинальных блюда, которые понравятся всем. Фриттата с тунцом

Самые вкусные летние супы

Суп – это не только вкусно и полезно, но еще и совершенно небанально. Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко делится рецептами идеальных летних супов, которые вполне могут стать гвоздем любого званого обеда. Холодный цитрусовый суп Ингредиенты: Кальмары – 50 гр.Шпинат – 7

Лето на столе: 6 рецептов из сезонных ягод

Вишня, черешня, клубника, малина, черника – прилавки магазинов уже ломятся от разнообразия. Рассказываем, что стоит приготовить из сезонных ягод, чтобы было вкусно и не очень вредно. Вишневый клафути Ингредиенты: 500 г вишни, 130 г муки, 250 г сахара, 5 куриных яиц, 350 мл